Question
Actualizado en
2 ago 2016
- Chino simplificado
- Chino tradicional (Taiwan) Casi fluido
- Inglés (UK) Casi fluido
-
Francés (Francia)
-
Coreano
-
Chino tradicional (Hong Kong)
Pregunta cerrada
Pregunta de Inglés (US)
¿Qué significa 'falling into place' ?
Respuestas
Lee más comentarios
- Francés (Francia)
it's an expression meaning everything works out, or that all the conditions are met for something to happen.
Was this answer helpful?
- Inglés (US)
It means like- everything was starting to make senSe
Was this answer helpful?
- Inglés (US)
- Chino simplificado
- Chino tradicional (Taiwan) Casi fluido
- Inglés (UK) Casi fluido
Thank you guys, things are falling into place for me now lol.
Usuario con respuestas altamente valoradas
- Inglés (US)