Question
Actualizado en
3 ago 2016
- Chino simplificado
-
Japonés
-
Español (España)
-
Tailandés
Pregunta de Español (España)
¿Qué significa no te cortes ?
Significa "No sientas vergüenza"?
Respuestas
Lee más comentarios
- Español (España)
es una advertencia de que tengas cuidado
Was this answer helpful?
- Español (España)
Exacto. "No te cortes" es expresion que significa "no tengas vergüenza". Al menos en España.
Was this answer helpful?
- Español (España)
En España significa "no seas tímido" o "no tengas vergüenza".
Was this answer helpful?
Usuario eliminado
- Chino simplificado
- Catalán
- Español (España)
- Inglés (UK) Casi fluido
A ver, "no te cortes" literalmente significa que tengas cuidado de no cortarte (con un cuchillo por ejemplo) y la expresión "no te cortes" significa "no seas tímido", por ejemplo:
-¡Ven a bailar! ¡No te cortes!
Was this answer helpful?
- Chino simplificado
- Español (España) Casi fluido
En Argentina significa "no pierdas contacto con nosotros". Solo se debe usar con amigos y gente de confianza. Ej: "Mañana iremos al club y nos gustaría que vengas. ¡No te cortes!".
Was this answer helpful?
- Español (España)
- Español (España)