Question
Actualizado en
20 may 2018
- Tailandés
-
Coreano
Pregunta de Coreano
¿Cuál es la diferencia entre 가슴 y 심장 y 마음 ?Puedes dar oraciones como ejemplo.
Respuestas
Lee más comentarios
- Coreano
1. 가슴 means 'bust/chest(physical)/mind(feeling)'
2. 심장 means 'heart(physical)'
3. 마음 means 'mind(feeling)'
4. when you wanna say 'mind(feeling)', you can use both 가슴 and 마음.
Was this answer helpful?