Question
Actualizado en
22 may 2018
- Español (Chile)
-
Español (México)
-
Japonés
-
Coreano
Pregunta de Español (México)
¿Cuál es la diferencia entre bato y wey ?Puedes dar oraciones como ejemplo.
Respuestas
Lee más comentarios
- Español (México)
- Español (España)
Both mean basically the same. The difference is that "bato" is more used in the north of Mexico, and "güey" is used in the whole country.
These words mean "guy"
Was this answer helpful?
- Español (España)
- Español (México)
Bato y Wey pueden significar lo mismo, ambos son para llamar a una persona de manera muy informal y un tanto vulgar. Wey es muy común entre amigos (la expresión comienza a ser menos mal vista) y Bato lo suelen utilizar en el ámbito de personas con menos educación en zonas muy populares de México.
Was this answer helpful?
- Español (México)
Ambos términos son lo mismo pero bato suele usarse en ambientes "pesados " y wey en ambientes "ligeros" e incluso "los fresas" solo dicen "we" (si "we"
Was this answer helpful?