Question
Actualizado en
26 may 2018
- Alemán Casi fluido
- Inglés (UK) Casi fluido
-
Portugués (Brasil)
-
Español (España)
-
Español (Colombia)
Pregunta cerrada
Pregunta de Español (México)
Pregunta estúpida:
Si la expresión "me vale madres" significa que algo no te importa nada, entonces ¿significa la expresión "me vale padres" que algo te importa mucho? 😄😁
¡Gracias!
Respuestas
Lee más comentarios
- Español (México)
Esa expresión no se usa "me vale padres".
Was this answer helpful?
- Español (México)
jajajajaj ´´me vale madres´´ estas en lo correcto,pero el ´´me vale padres´´ no es usado para referirte a que te importa algo, para eso están las expresiones como; esta interesante, de veras me importa, entre otras.No solo por que el ´´me vale madres´´ tenga un sujeto opuesto, lo usaras para referirte de forma contraria lo que dija la expresión.
Was this answer helpful?
- Español (México)
No realmente, es una palabra coloquial mexicana pero no es por la palabra madre el que no importe, simplemente así es, por lo tanto no existe me vale padres ya que padre es para decir papá o que algo es cool
Was this answer helpful?
- Español (México)
"me vale padres" no existe. me vale madres = me da igual o no me importa
Was this answer helpful?
- Español (México)
"madre" tiene casi tantos usos en español como el verbo "to get" en Inglés
Was this answer helpful?
- Español (México)
Tu pregunta no es estúpida, es graciosa, jajaja! Un poco de buen humor siempre es muy bienvenido! :D
Was this answer helpful?
- Español (México)
jajajajaja me vale padres no es una frase coloquial en México. no se usa
Was this answer helpful?
- Español (México)
- Español (España)
- Español (México)
me vale madres es una frase hecha es decir que no tiene lógica que la madre valga poco o no interese! sólo hace alucion a me vale y en México generalmente usan la palabra madre en frases obscenas! ME VALE PADRES NO EXISTE..
Was this answer helpful?