Question
Actualizado en
26 may 2018
- Español (España)
- Inglés (US) Casi fluido
- Español (Colombia)
-
Hebreo
Pregunta de Hebreo
¿Qué significa baruch dayan haemet ?
Respuestas
Lee más comentarios
- Inglés (US) Casi fluido
- Hebreo
people say it when they hear a really bad news- such as someone died
Was this answer helpful?
- Hebreo
- Español (México)
Es una expresión que se usa en el Judaísmo cuando alguien cercano ha fallecido. Literalmente significa “Bendito Juez Verdadero”.
Was this answer helpful?