Question
Actualizado en
Usuario eliminado
26 may 2018
Pregunta de Español (España)
¿Cuál es la diferencia entre Ustedes bebes y Tú bebes ?Puedes dar oraciones como ejemplo.
Respuestas
Lee más comentarios
- Español (España)
Tú bebes (singular, informal)
Usted bebe (singular, formal)
Vosotros bebéis (plural, informal)
Ustedes beben (plural, formal)
Usuario con respuestas altamente valoradas
Was this answer helpful?
- Español (España)
is written "ustedes beben" it is plural and "tu bebes" it's singular
Was this answer helpful?
- Español (España)
la diferencia esq usted beben habla en plurar de varias personas y tu bebes es en singular habla de una sola persona
Was this answer helpful?
- Inglés (US) Casi fluido
- Español (España)
Ustedes beben. (Plural) You guys drink. Tú bebes(singular) you drink. Or do you drink
Ex. ¿Ustedes beben cerveza? You guys drink beer?
¿Tu bebes café? Do you drink coffee?
Was this answer helpful?
Usuario eliminado
Obrigada! Eu havia confundido Usted com Ustedes hahaha esclareceu minha dúvida 😊
- Español (España)
@AlexiaRose
De todos modos el "usted" y "ustedes" apenas se utilizan en España, no te tienes que preocupar mucho. Los pronombres importantes son "tú" y "vosotros".
Usuario con respuestas altamente valoradas
Was this answer helpful?