Question
Actualizado en
6 ago 2016
- Inglés (US)
-
Coreano
-
Español (España)
-
Tailandés
Pregunta de Español (México)
¿Qué significa chamaquita ?
Respuestas
Lee más comentarios
- Español (México)
- Inglés (US)
- Español (México)
- Inglés (US)
- Español (México)
Not actually, is a colloquial word that we use in Mexico, part of ur dialect, I haven't heard it from people who lives in other spanish speak countries.
Was this answer helpful?
- Inglés (US)
- Español (México)
chamaquito is little boy un México ;)
Was this answer helpful?
- Inglés (US)
- Español (México)
niña chaparra, o niña chiquita aveces para decir que tienes cariño sobre aquella niña y por lo general debe de ser menor que tu
Was this answer helpful?
- Español (México)
It means a little girl.
¡Oh mira, esa chamaquita está muy bonita!
Oh look, that little girl is so cute!
Y chamaca es para una niña mas grande (14-19) la mayoría de las madres mexicanas, seguimos viendo a nuestras hijas como chamacas, aunque ya sean mayores de edad.
Was this answer helpful?