Question
Actualizado en
30 may 2018
- Alemán
-
Inglés (US)
-
Japonés
-
Ucraniano
Pregunta de Inglés (US)
Why you haven't Hab dich lieb in yours language, but I like you (Ich mag dich and I love you (I love you) or is there such a thing?
Respuestas
Lee más comentarios
- Inglés (US)
what does Hab dich lieb mean roughly? maybe there's a word close to it.
Was this answer helpful?
- Inglés (US)
- Hindi
@medialife98
Jemanden liebhaben, das bedeutet eigentlich auf Englisch auch ( to love someone) es gibt keine wörtliche Übersetzung dazu. zum Beispiel :- ich hab' meinen Hund lieb, wenn dies ins Englisch übersetzt wird, heißt es, i love my dog ! bitte Suchen Sie nicht nach der wortwörtlichen Bedeutung. Ein anderes Beispiel nehme ich. Ich hab Bücher lieb. Man sagt so, ( I am fond of books /(ich mag Bücher) i love Books.
hab dich lieb ( i love you) man sagt einem, den man lieb hat. Da geht auch dazu keine wortwörtliche Übersetzung.
ich bin zuversichtlich, dass ich Ihnen wenigstens ein bisschen helfen konnte ;-)
Was this answer helpful?
- Alemán
- Inglés (US)
- Hindi