Question
Actualizado en
30 may 2018
- Inglés (US)
-
Español (México)
-
Hebreo
-
Árabe
Pregunta de Español (México)
¿Cuál es la diferencia entre El y Él ?Puedes dar oraciones como ejemplo.
Respuestas
Lee más comentarios
- Español (México)
“El” refers to an object.
Example:
El carro ya no funciona.
“Él” refers to a person (male).
Example:
Él dijo la verdad.
Was this answer helpful?
- Español (México)
"El" se utiliza como artículo determinativo, su más cercano equivalente sería "the" pero "El" es masculino y va dirigido a una cosa en singular, ej. El gato, el reloj, el teléfono.
En cambio, "Él" con acento se refiere al pronombre en tercera persona del singular (He). Ej: Él no me ha dicho nada sobre
el asunto.
El regalo no es para mí, es para él.
Él está durmiendo.
Was this answer helpful?
- Español (México)
@Azaryah Él: se usa cuando se tiene conocimiento del sujeto, o sea que ha sido descrito anteriormente.
Por ejemplo: Azaryah sabe inglés, él también sabe español.
El: se usa cuando a su lado se encuentra el sujeto.
Por ejemplo El carro, el niño, el horario...
Was this answer helpful?
- Español (México)
- Vietnamita
El: puede usarce en objetos o en un sujeto
Él: Es una forma formal de dirijirte hacía algo o alguien
Was this answer helpful?
- Español (México)
- Español (España)
El Is an article "the", and él is a noun pronoun "he"
example:
he Is a boy- él es un niño
the dog Is mine - el perro es mío
Was this answer helpful?
- Inglés (US)
- Español (México)
Él is for like a title like "Él pollo loco" and "el" is a pronoun like "el niño" and "el carro."
Was this answer helpful?
- Español (México)
- Vietnamita
@Azaryah no sabes como tener "Plus" free
Was this answer helpful?
- Inglés (US)
- Español (México)
- Vietnamita