Question
Actualizado en
9 ago 2016
- Inglés (US)
-
Japonés
-
Español (México)
-
Coreano
Pregunta de Español (México)
Por favor muéstrame oraciones como ejemplos con demasiado (y que significa eso?) . Dime tantas expresiones diarias como sea posible.
Respuestas
Lee más comentarios
- Español (México)
"El sol es demasiado brillante."
"El trafico es demasiado estresante"
Was this answer helpful?
- Español (España)
- Español (Chile)
- Español (Colombia)
demasiado: mucho
ejemplo
Hoy hace demasiado calor
Mi mamá compró demasiada carne
Estoy demasiada cansada
Was this answer helpful?
- Español (México)
Es un adverbio de cantidad que indica que algo es excesivo.
Was this answer helpful?
- Español (México)
y algunos de los sinónimos del término demasiado son: muy, en exceso, por demás, etc.
Was this answer helpful?
- Inglés (US)
Por lo que, básicamente significa "very" o "too much"? O no?
- Español (México)
- Español (España)
- Español (Chile)
- Español (Colombia)
- Inglés (US)
- Español (México)
- Inglés (US)
Well, when should I use it and when to use "muy" "mucho"?
- Español (México)
lo mas cercano seria "too much" pero es lo mismo
Was this answer helpful?
- Inglés (US)
- Español (México)
depende que le de mas sentido a la oracion por ejemplo : me gusta demasiado la comida.
me gusta mucho la comida.
me gusta muy la comida.
los dos primeros estan correctos el 3 no tiene sentido
Was this answer helpful?
- Español (México)
ese vestido es demasiado corto- way too short
means too much
Was this answer helpful?