Question
Actualizado en
8 jun 2018
- Inglés (US)
-
Español (México)
Pregunta de Español (México)
Por favor muéstrame oraciones como ejemplos con disparatar . Dime tantas expresiones diarias como sea posible.
Respuestas
Lee más comentarios
- Español (México)
Disparatar como verbo casi no se usa. El sustantivo disparates sería un equivalente a tonterías o cosas sin importancia. "Esos son disparates"
Was this answer helpful?
- Español (Colombia)
- Español (México)
I've never heard "disparatar," but on the other hand, I hear the word "disparates" (nonsenses) frequently, especially when talking about Donald Trump. Here are some examples with DISPARATES:
-Ella esta hablando puros disparates.
-Ese tipo solo dice disparates.
Was this answer helpful?
- Español (México)
- Inglés (UK)
-Robemos un auto.
-¿Qué dices?
-Como lo escuchaste. Robemos un auto.
-Lo que dices es un disparate.
Was this answer helpful?