Question
Actualizado en
9 jun 2018
- Ruso
-
Inglés (US)
-
Tailandés
-
Coreano
Pregunta de Coreano
¿Qué significa ㅂㅇㄹ ?
Respuestas
Lee más comentarios
- Ruso
это буквы. :D
ㅂ - наша русская "б"
ㅇ - в алфавите она "н", но в словах она может обозначать другое, например в слове «공책»«гончэк» и также в подчиме , т.е. снизу. с гласными она не читается , например «아직»«аджик». Лучше в Ютубе глянуть, там узнаешь по видео урокам.
ㄹ- в алфавите «р», если две буквы в слове , как в «달락», то звучит как двойная «лл».
Лучше всё-таки посмотреть видео уроки))
Was this answer helpful?
- Ruso
@MalenaGhoul я понимаю это. я спросил потому что часто вижу как корейцы просто отправляю "ㅂㅇㄹ" подразумевая слово наверное типа как сленг
- Ruso
- Coreano
보이루
BJ보겸+하이루
일종의 합성어 인사
ㅂㅇㄹ
아이들 사이에서 이상하게 사용하게 되에
공영방송에서 이상하게 보도되고
실질적인 의미와는 아무런 관련이 없으며 BJ와도 관련 없이, 나쁜의미로 전달 보도 되었습니다.
Was this answer helpful?
- Coreano
ㅂㅇㄹ is newly coined word popular among teens and twenties
ㅂㅇㄹ=보이루
ㅂ
Was this answer helpful?
- Coreano