Question
Actualizado en
11 jun 2018
- Polaco
-
Inglés (US)
-
Francés (Francia)
-
Alemán
Pregunta de Español (España)
¿Cuál es la diferencia entre pensar sobre y pensar en ?Puedes dar oraciones como ejemplo.
Respuestas
Lee más comentarios
- Español (España)
basically it would have the same meaning as in this pair of examples, but usually in a conversation or phrase, the second option would be appropriate
A: Vamos a pensar sobre el clima.
B: Vamos a pensar en El clima.
A: Vamos a pensar sobre el calentamiento global.
B: Vamos a pensar en el calentamiento global.
also depending on the verb that accompanies it, it can have a totally different meaning, as in this example, since the second sentence indicates a place and the first one an action
A: Vamos a discutir sobre el accidente.
B: Vamos a discutir en el accidente.
Was this answer helpful?