Question
Actualizado en
16 jun 2018
- Islandés
-
Chino simplificado
Pregunta cerrada
Pregunta de Chino simplificado
¿Cuál es la diferencia entre 谄媚 y 献媚 ?Puedes dar oraciones como ejemplo.
Respuestas
Usuario eliminado
16 jun 2018
Lee más comentarios
Usuario eliminado
- Chino simplificado
谄媚,就是用言语来讨好别人;献媚,就是用礼物来讨好别人。不过这两个词一般都是贬义词,一般都是看不惯别人这种做法才说别人谄媚,献媚。
Was this answer helpful?
- Chino simplificado
- Chino tradicional (Taiwan)
谄媚 is an adjective (also a noun), 献媚 is a verb, but the meaning is the same.
Was this answer helpful?