Question
Actualizado en
19 jun 2018
- Inglés (US)
- Japonés
-
Coreano
-
Chino simplificado
-
Español (España)
Pregunta de Español (España)
¿Cuál es la diferencia entre mojar y mojé ?Puedes dar oraciones como ejemplo.
Respuestas
Lee más comentarios
- Español (España)
mojar es de una acción q va a suceder
y moje es una acción q ya paso
Was this answer helpful?
- Español (México)
mojar se refiere cuando tu mojas algo o tú mismo te vas mojar (futuro)
no juegues con la manguera, te puedes mojar tú y tu hermana
en mojé sería algo que ya sucedió
- mojé a mi hermana con la manguera
Was this answer helpful?
- Español (España)
ejemplo
*la lluvia va a mojar esa camisa
*yo moje mi almohada en la lluvia
Was this answer helpful?
- Inglés (US)
- Japonés
“I got soaked” because of a lot of rain. In that case, which one I should use?
- Español (España)
Mojar is infinitive: To wet
Mojé is first person of the perfect simple of indivative (past): I wet
In Spanish verbs have many, many different conjugations xd
Usuario con respuestas altamente valoradas
Was this answer helpful?
- Español (España)
mojar, es el verbo, que puede ser usado en futuro.
*Lo voy a mojar.
*Te voy a mojar.
*No te vayas a mojar.
y mojado es la consecuencia de mojar, lo que ya sucedió.
*Terminaste todo mojado.
*estás mojado.
*él está mojado.
Was this answer helpful?