Question
Actualizado en
20 jun 2018
- Árabe
-
Inglés (UK)
-
Inglés (US)
-
Italiano
Pregunta de Portugués (Brasil)
¿Cuál es la diferencia entre no y nos ?Puedes dar oraciones como ejemplo.
Respuestas
Lee más comentarios
- Portugués (Brasil)
no é singular, e nos é plural.
Ex: No brinquedo tem cores vibrantes
Nos brinquedos tem cores vibrantes
Was this answer helpful?
- Portugués (Brasil)
no is singular
nos is plural.
ex.: Eles estão no hotel. / they are in the hotel.
Os jogadores estão nos hotéis. / the players are in the hotels
Was this answer helpful?
- Árabe