Question
Actualizado en
21 jun 2018
- Inglés (UK)
- Esperanto
- Chino simplificado Casi fluido
-
Japonés
-
Rumano
-
Indonesio
Pregunta de Español (México)
¿Qué significa "nopor" ?
Respuestas
- Español (México)
- Inglés (US) Casi fluido
- Español (México)
Creo que quieres decir que significa: No, ¿por?
0
likes
2
disagrees
Was this answer helpful?
- Español (México)
- Inglés (US) Casi fluido
@Cherin_Zerp-Aryerep Puede, pero también pudieron haberle dicho para molestarlo
Was this answer helpful?
- Inglés (US)
- Español (México)
- Español (España)
Es una gerga en los países de habla hispana, se refiere al porno, en vez de eso te dicen nopor
Was this answer helpful?
- Inglés (UK) Casi fluido
- Español (México)
Puede ser: no, ¿por? ( abreviatura de: no, ¿por qué? ; No, why?
O
Nopor = Porno.
Was this answer helpful?
- Español (México)
JAJAJAJAJ los mexicanos dicen Nopor para que no se escuche tan mal pero en realidad se refiere a Porno (página de sexo)
Was this answer helpful?
- Español (México)
Lee más comentarios
- Español (México)
son dos sílabas al revés para referirse a "por-no" la cual es la abreviación de pornografía o pornográfico
Was this answer helpful?
- Español (México)
- Español (México) Casi fluido
- Español (México)
- Español (Chile)
in chat mean: "No. ¿Por qué?" = No, why?
Was this answer helpful?
- Español (México)
no why? you respond no but the same time you want to know the reason about the question.
or
nopor= porno
Was this answer helpful?
- Español (México)
- Español (Chile)
No, por = Expresión que contiene una respuesta negativa (no); y, un cuestionamiento (¿Porqué) respecto al motivo de la pregunta inicial. No por = Es un eufemismo de pornografía.
Was this answer helpful?
- Español (México)
- Inglés (US)
- Español (México)
It means porn, porn in spanish is "porno" and nopor is just a way of saying porno.
Was this answer helpful?
- Español (México)