Question
Actualizado en
21 jun 2018
- Inglés (US) Casi fluido
- Chino simplificado
-
Español (España)
Pregunta de Español (España)
¿Cuál es la diferencia entre cortar y recortar ?Puedes dar oraciones como ejemplo.
Respuestas
Lee más comentarios
- Español (Colombia)
The both meant to say cut but cortar is use with everything like materials, wood, people and recortar is when you cut something like paper, cardboard, etc.
Recortar is always when use when you're using scissors and you're being careful to do it well.
Example with cortar:
Se acabó la leña ¿puedes cortar más?
Me duele porque me corté con el cuchillo
Meaning:
The firewood is over Can you cut more?
It hurts because I cut myself with the knife
Examples with recortar:
Recortamos el papel en cuadrados.
Recortamos la caja de cartón
Meaning
We cut the paper into squares.
We cut the cardboard box
Was this answer helpful?
- Español (España)
recortar se usa cuando cortámos siguiendo una forma.
ejemplo:
cortar:" por favor, corta el pan y ponlo en la cesta"
recortar:" La niña dibujó una mariposa y la recortó para pegarla en su libro"
Was this answer helpful?