Question
Actualizado en
24 jun 2018
- Español (España)
-
Inglés (US)
-
Chino tradicional (Hong Kong)
-
Coreano
Pregunta de Inglés (US)
¿Qué significa Hello brother, what did you do yesterday afternoon? ?
Respuestas
Lee más comentarios
- Indonesio
@solarbee i'm sorry, i don't understand your sentences.
but i try to correct it
hello brother, what did you do yesterday?
Was this answer helpful?
- Vietnamita
chào anh trai, bạn đã làm cái gì vào buổi chiều ngày hôm qua?
Was this answer helpful?
- Inglés (UK)
- Inglés (US)
Hey bro, what did you get up to yesterday afternoon?
Was this answer helpful?
- Español (Venezuela)
- Inglés (US)
Básicamente significa que te está preguntando qué hiciste ayer por la tarde. Pero agregaron hermano para ser gracioso o porque eres su hermano real. 😂
Was this answer helpful?