Question
Actualizado en
27 jun 2018
- Japonés
-
Inglés (US)
-
Chino simplificado
-
Español (España)
Pregunta cerrada
Pregunta de Inglés (US)
¿Cuál es la diferencia entre limit y limitation ?Puedes dar oraciones como ejemplo.
Respuestas
Usuario eliminado
27 jun 2018
Respuesta destacada
Limit means the maximum amount that something can go/do. Limitation means a restriction to of the ability to do something.
Was this answer helpful?
Lee más comentarios
Usuario eliminado
Limit means the maximum amount that something can go/do. Limitation means a restriction to of the ability to do something.
Was this answer helpful?
- Japonés
Usuario eliminado