Question
Actualizado en
27 jun 2018
- Inglés (US) Casi fluido
- Español (Chile)
- Español (México)
-
Ruso
-
Italiano
Pregunta cerrada
Pregunta de Ruso
Why russian people in the internet use a lot ''(-)'' in the most of his sentences?
Respuestas
Lee más comentarios
- Ruso
If you can, give me some example, because "-" can be used in many situations
Was this answer helpful?
- Ruso
- Inglés (UK) Casi fluido
- Ruso
@Sparkiv , we use parentheses as smiles. I hope, I understood your question right))
Was this answer helpful?
- Ruso
en las reglas de la lengua rusa hay muchos signos y podemos hacerlo por costumbre en un idioma extranjero.
Por ejemplo:
1. Tigre - depredador
2. El romance - es un paseo bajo la luna y lleno de ojos de admiración
3. Sueños, esperanzas, belleza - todo se tragará un flujo de tiempo inexorable
4. Obedezco solo a una persona - mi padre.
5. Quería recorrer todo el mundo - y no di la centésima parte
6. La madera es cortada - las virutas vuelan
Mostré menos de la mitad de los ejemplos donde se coloca «(-)»
Usuario con respuestas altamente valoradas
Was this answer helpful?
- Inglés (US) Casi fluido
- Español (Chile)
- Español (México)
I mean the parentheses, not the ''-'', sorry for the missunderstand xd
- Ruso
It’s a smile - :))) or ))))) (without eyes)
It’s a sad face (I don’t know how to call it) - :(((( or ((((( (without eyes too)
It’s a winking smiley - ;)))
It’s very happy smiley - :D
Usuario con respuestas altamente valoradas
Was this answer helpful?