Question
Actualizado en
Usuario eliminado
20 ago 2016
Pregunta de Inglés (US)
¿Cuál es la diferencia entre "plural" y "multiple" ?Puedes dar oraciones como ejemplo.
Respuestas
Lee más comentarios
- Inglés (US)
pluralは言語・分法に関する場合だけ使われています。
"There is multiple so you need to make it a plural" 複数ので、複数形にしないと
Usuario con respuestas altamente valoradas
Was this answer helpful?
Usuario eliminado