Question
Actualizado en
Usuario eliminado
28 jun 2018
Pregunta de Italiano
¿Qué significa tanto tra poco parto ?
Respuestas
Lee más comentarios
- Italiano
significa che non é ancora partita ma partirà a breve
Was this answer helpful?
- Italiano
Che anche se devo fare qualcosa in particolare, tra poco parto e non c’è bisogno più
Was this answer helpful?
- Italiano
In this case “tanto” is used to say “I don’t care” so the sentence means “I don’t care because I’ll leave in a while”
Was this answer helpful?