Question
Actualizado en
1 jul 2018
- Coreano
-
Inglés (US)
-
Chino simplificado
Pregunta cerrada
Pregunta de Inglés (US)
¿Qué significa you do you ?
Respuestas
Usuario eliminado
1 jul 2018
Respuesta destacada
It means to make your own choices, or to not be a follower.
Was this answer helpful?
Lee más comentarios
Usuario eliminado
It means to make your own choices, or to not be a follower.
Was this answer helpful?
- Coreano