Question
Actualizado en
22 ago 2016
- Español (México)
-
Inglés (US)
-
Japonés
-
Coreano
Pregunta de Inglés (US)
¿Qué significa "as"en una oración? ¿ que función cumple? ?
Respuestas
Lee más comentarios
Usuario eliminado
Tiene muchas funciones y significados! Por ahí esto te sirva http://www.thefreedictionary.com/as
Was this answer helpful?
- Inglés (US)
- Español (España)
Puede significar tan o como.
"There is nobody AS strong" sería "No hay nadie TAN fuerte"
"Tom is not as smart AS Jim"
sería "Tom no es TAN inteligente COMO Jim".
Was this answer helpful?
- Español (México)
Usuario eliminado