Question
Actualizado en
23 ago 2016
- Español (Colombia)
- Inglés (US)
-
Coreano
-
Ruso
Pregunta de Griego
¿Cuál es la diferencia entre εσείς y εςάς y εσύ ?Puedes dar oraciones como ejemplo.
Respuestas
Lee más comentarios
Usuario eliminado
Εσύ - you (singular form)
Εσύ παίζεις (trans: you play - rom: esi pezis)
Εσείς - you (plural form)
Εσείς παίζετε (trans: you play - rom: esis pezete)
Εσάς - you (accusative form of εσείς in plural. Like yours in singular form)
Εσάς σας αρέσει το ποδόσφαιρο (tans: you like football, rom: esas sas aresi to podosfero)
Was this answer helpful?
- Español (Colombia)
- Inglés (US)