Question
Actualizado en
5 jul 2018
- Japonés
-
Alemán
-
Inglés (US)
-
Francés (Francia)
Pregunta de Francés (Francia)
¿Cuál es la diferencia entre Je ne devrais plus manger parce que je suis plein. y Je ne dois plus manger parce que je suis plein. ?Puedes dar oraciones como ejemplo.
Respuestas
Lee más comentarios
- Inglés (US)
- Francés (Francia)
je ne devrais is as if you were giving yourself an advice and je ne dois is like an obligation
Was this answer helpful?
- Japonés
- Inglés (US)
- Francés (Francia)
- Japonés
- Francés (Francia)
- Inglés (US) Casi fluido
The difference is very small. Personally, for me, both are similar. I think «Je ne devrais plus manger parce que je suis plein» is something that you say when you don't want to eat a lot.
Je ne devrais plus manger car je suis plein, je suis résonnable. ( I'm reasonable, it's because of this I should not eat again)
And for the «Je ne dois plus manger parce que je suis plein» is like an obligation that you told to youself. I'm doing an diet so «Je ne DOIS plus manger parce que je suis plein.
Hope it helped! :)
Was this answer helpful?
- Inglés (US)
- Francés (Francia)
les deux sont très naturelles! tu peux utiliser les deux, en faisant attention d'être dans le bon contexte ! :)
Was this answer helpful?
- Japonés