Question
Actualizado en
10 jul 2018
- Español (México)
- Español (España)
-
Inglés (US)
-
Francés (Francia)
-
Italiano
Pregunta de Inglés (US)
¿Qué significa I could care less! ?
Respuestas
Lee más comentarios
- Español (México)
Creo que te refieres a “I couldn’t care less!”
Significa no me importa en lo absoluto
Was this answer helpful?
- Español (México)
- Español (España)
- Inglés (US)
Many people say "I could care less", but this doesn't make any sense. Correct is "I couldn't care less".
Usuario con respuestas altamente valoradas
Was this answer helpful?
- Inglés (US)
Confusingly, it actually means "I could not care less" or I don't care
Usuario con respuestas altamente valoradas
Was this answer helpful?
- Español (México)
- Español (España)
- Español (México)
- Español (España)