Question
Actualizado en
15 jul 2018
- Chino simplificado
-
Francés (Francia)
-
Inglés (US)
Pregunta de Francés (Francia)
* (2018-07-12-2) Can you help me correct my sentence where you find unnatural? Thanks in advance!
Ils viennent d'où?
Ils viennent de chine.
La plupart d'entre eux viennent de chine.
Allons voir les girafes.
Pouquoi veux tu les voir?
Car elles sont très jolies.
Allons voir les koalas maintenant. Je les aime beaucoup.
Pourquoi?
Parce qu'ils sont intéressants.
Native French speaker please.
Respuestas
Lee más comentarios
- Francés (Francia)
- Rumano
- Inglés (UK) Casi fluido
-You can also say 《d'où viennent-ils ?》 but it is used in a more formal way
- La plupart d'entre eux vient de Chine : Le verbe 《venir》s'accorde avec le sujet 《La plupart 》donc il est au singulier.
Was this answer helpful?
- Francés (Francia)
@amberduchesse : Le verbe ne s'accorde pas avec "la plupart" mais avec son complement , ici "eux".
"La plupart d'entre eux viennent de Chine." -> c'est correct.
https://www.projet-voltaire.fr/regles-orthograp...
Was this answer helpful?