Question
Actualizado en
18 jul 2018
- Chino simplificado
-
Japonés
-
Inglés (US)
-
Francés (Francia)
Pregunta cerrada
Pregunta de Inglés (US)
Por favor muéstrame oraciones como ejemplos con singular . Dime tantas expresiones diarias como sea posible.
Respuestas
Lee más comentarios
- Inglés (US)
“You”can be a singular or plural noun. “
Was this answer helpful?
- Chino simplificado
- Inglés (US)