Question
Actualizado en
19 jul 2018
- Inglés (US)
-
Chino simplificado
-
Español (México)
-
Español (Venezuela)
Pregunta cerrada
Pregunta de Español (México)
¿Qué significa érase (y hay más frases que érase una vez?) ?
Respuestas
Lee más comentarios
- Español (España)
- Español (Chile)
- Español (México)
It means "once upon a time". Like when you start a story. You can also say "Había una vez".
Was this answer helpful?
- Español (México)
aqui te explico erase! no se usa cuando hablas con personas solo lo encontraras en libros por ejemplo en cuentos historias etc, se usa para narrar historias c: no para conversaciones :D
Was this answer helpful?
- Inglés (US)
- Español (México)
erase una ves una hermosa princesa!!! ..... erase una ves un valiente caballero.... erase una ves en un lugar muy lejano..... erase una ves en aquellos tiempos... etc como te digo solo se usa para narrar historias cuentos mitos
Was this answer helpful?
- Español (México)
erase una ves siempre se usa en tiempo pasado de las historias
Was this answer helpful?