Question
Actualizado en
25 jul 2018
- Coreano
-
Inglés (US)
-
Inglés (UK)
-
Japonés
Pregunta cerrada
Pregunta de Inglés (US)
¿Qué significa "He's hurting." ?
Does this mean "He get someone sad" or "He got sad because of something"?
Respuestas
25 jul 2018
Respuesta destacada
- Inglés (US)
- Inglés (UK) Casi fluido
he feels emotional pain
Was this answer helpful?
Lee más comentarios
- Inglés (US)
- Inglés (UK) Casi fluido
- Vietnamita
- Coreano