Question
Actualizado en
26 jul 2018
- Vietnamita
-
Inglés (US)
-
Chino simplificado
Pregunta cerrada
Pregunta de Chino simplificado
Por favor muéstrame oraciones como ejemplos con 要 . Dime tantas expresiones diarias como sea posible.
Respuestas
Lee más comentarios
- Chino simplificado
我要......(自由,金钱 等名词)
我要......(回家,旅游 等动词)
要不是因为你,我怎么会变成这样。
要 用的比较杂,中文的话问这种问题最好问 词语 或者 句式,一个字比较麻烦
Was this answer helpful?
- Vietnamita
Usuario eliminado