Question
Actualizado en
2 ago 2018
- Italiano
-
Inglés (US)
-
Francés (Francia)
-
Portugués (Brasil)
Pregunta de Español (México)
Por favor muéstrame oraciones como ejemplos con como se utiliza el " guay" y que significa?
. Dime tantas expresiones diarias como sea posible.
Respuestas
Lee más comentarios
- Español (México)
guay » bonito
"Tu blusa está muy guay"
Usuario con respuestas altamente valoradas
Was this answer helpful?
- Español (México)
In Mexico we do not say the word "guay" , we use " que genial" or something more colloquial
Que chido
Que padre
it means it's cool
Was this answer helpful?
- Italiano
- Español (México)