Question
Actualizado en
3 ago 2018
- Ruso Casi fluido
- Ucraniano
-
Inglés (US)
-
Alemán
-
Italiano
Pregunta de Italiano
¿Cómo dices esto en Italiano? cosa significa “MARONN K VUOMMC”?
Respuestas
Lee más comentarios
- Italiano
questo é dialetto napoletano e significa madonna come sei lamentosa
Was this answer helpful?
- Italiano
In realtà letteralmente significa "che vomito", ovvero "che schifo"
Usuario con respuestas altamente valoradas
Was this answer helpful?
- Italiano Casi fluido
- Portugués (Brasil)
Non è italiano, è napoletano ☺️
È come ha detto Giovanna
"Madonna, che vomito"
https://www.facebook.com/uominiedonnelicreatemp...
Was this answer helpful?