Question
Actualizado en
14 ago 2018
- Inglés (US)
-
Español (México)
-
Español (España)
Pregunta de Español (México)
¿Cuál es la diferencia entre bien y buen y bueno ?Puedes dar oraciones como ejemplo.
Respuestas
Lee más comentarios
- Español (México)
The three of them are for saying that something is good, but the context is different. For example: "El está bien" means He is good. "Es un buen hombre" means is a good man. " taco está bueno" means the taco is good. It depends of the context of the sentence when are you going to use bueno, buen o bien.
Was this answer helpful?
- Español (México)
puedes decirme algo más para responderte. bien/ bueno es lo mismo solo cambia la acción
me siento BIEN/ iam feel good
, los fideos que hizo mi mama están muy BUENOS/ delicioso ,
esa mujer esta muy BUENA /bonita
y " buen" es un modismo para referirse a gran cantidad por ejemplo
hace un buen de frio/ it is very cold
tengo un buen de tarea/ i have a lot of homework. my english is not very good.
Was this answer helpful?