Question
Actualizado en
15 sep 2016
- Italiano
-
Inglés (US)
-
Inglés (UK)
Pregunta cerrada
Pregunta de Inglés (US)
¿Qué significa flag up ?
Respuestas
Usuario eliminado
15 sep 2016
Respuesta destacada
it means to bring something to someone's attention
Was this answer helpful?
Lee más comentarios
Usuario eliminado
it means to bring something to someone's attention
Was this answer helpful?
- Italiano