Question
Actualizado en
20 ago 2018
- Español (España)
-
Inglés (US)
Pregunta de Inglés (US)
¿Cuál es la diferencia entre "er" ejemplo smaller y "est" ejemplo smallest ?Puedes dar oraciones como ejemplo.
Respuestas
Lee más comentarios
- Español (México)
- Inglés (US) Casi fluido
La diferencia más común entre ambas terminaciones es que si colocamos a un verbo "er" estamos hablando de una frase comparativa; ejemplo: "Tigres is bettER than Rayados". De esta forma, estamos comparando a ambos equipos diciendo que Tigres es mejor que Rayados. Ahora bien, si utilizas "est" al final de un verbo, hablas en modo superlativo; ejemplo: "New Zealand is the nearEST country to Australia". En la oración anterior, decimos que Nueva Zelanda es el país más cercano a Australia. Espero haberte ayudado
Was this answer helpful?
- Español (México)
"er" es un comparativo y se pone al final de la palabra para comparar un objeto con otro. Ejemplo:
-My house is smaller than yours (mi casa es más pequeña que la tuya)
"est" es un superlativo y se usa para decir que cierta cosa tiene una cualidad que la diferencia de las otras. Ejemplo:
- This is the smallest dog I've ever seen (este es el perro más pequeño que he visto)
Was this answer helpful?
- Español (España)
- Español (España)