Question
Actualizado en
17 sep 2016
- Inglés (US)
-
Español (México)
Pregunta de Español (México)
¿Cuál es la diferencia entre esta y está ?Puedes dar oraciones como ejemplo.
Respuestas
Lee más comentarios
Usuario eliminado
esta = this (for singular, feminine nouns)
está = third person singular present indicative of the verb «estar»
Esta chica está muy enojada. = This girl is very angry.
Was this answer helpful?
- Inglés (US)